Sondergottesdienste und Serviceleistungen

Gedenktage der Trauung (Goldene -, Diamantene -, Eiserne - bzw. Gnadenhochzeit)
Wünschen Sie aus einem solchen Anlass eine gottesdienstliche Feier, dann setzen Sie sich bitte mit dem Pfarrer oder dem Gemeindebüro in Verbindung .

Goldene Konfirmation
Möchten Sie als Jahrgang dieses Jubiläum im Gottesdienst feiern, dann setzen Sie sich bitte mit dem Pfarrer in Verbindung.

Hausabendmahl/Krankenabendmahl
Wünschen Sie ein Abendmahl bei sich in der Wohnung, weil Sie das Haus nicht mehr verlassen können oder krank sind, setzen Sie sich bitte mit dem Pfarrer in Verbindung.
Überlegen Sie auch, wer an dieser Feier teilnehmen soll.

Patenbescheinigungen
erhalten sie kostenlos im Pfarramt.

Pfarramtliche Zeugnisse
erhalten sie nach einem Gespräch kostenlos im Pfarramt. Bitte setzen Sie sich mit dem Pfarrer in Verbindung.

Taufbescheinigungen
erhalten Sie kostenlos im Pfarramt.

Beglaubigungen
kann das Pfarramt gegen eine Gebühr von 5,- € pro Seite erstellen.

Nachträge im Stammbuch
können gegen eine Gebühr von 5,- € pro Eintrag im Pfarramt gemacht werden.

Ahnenforschung
Einsicht in die Kirchenbücher ist nur nach Vereinbarung möglich, Fotokopien sind nicht erlaubt. Sie können auch beim Evangelischen Oberkirchenrat in Stuttgart (Telefon 0711/21 49-0) weitere Informationen anfordern. Alle Kirchenbücher sind dort auf Mikrofilm gespeichert.