Vermietung Evang. Gemeindehaus

Unser Gemeindehaus können Sie für private Anlässe mieten.

Das Gemeindehaus, direkt an der Kirche (Talstr. 30) hat drei ausgebaute Stockwerke, einen Jugendraum im Untergeschoss, einen Großen Saal im Erdgeschoss (barrierefrei) und einen Raum im Dachgeschoss. Eine gut ausgestattete Küche ist im Bereich des Großen Saals vorhanden.

Eine Einweisung ist bei jeder Vermietung notwendig.

Preisbeispiel: Großer Saal (ca. 80-100 Pers.) und Küchennutzung (inkl. Geschirr): pro Tag 130,- Euro.

Bei Schlüsselübergabe wird der volle Mietpreis, plus eine Kaution in Höhe des Mietpreises fällig. Die Kaution dient zur Deckung evtl. entstehender Schäden. Die hinterlegte Kaution wird i.d.R. nach Rückübergabe der Räume, bei Abgabe der Schlüssel zurückbezahlt.

Die Terminvergabe, Einweisung und Zahlungsabwicklung wird über unsere Hausmeisterin Frau Petra Lang (Tel. 07022/37013) koordiniert.