Festlicher Altar in der Raidwanger Kirche

Der Gottesdienst ist Gottes Einladung an uns, unseren Alltag zu unterbrechen. Wir kommen zusammen, um auf Gottes Wort zu hören und uns von seinem Geist ermutigen zu lassen.

In Raidwangen feiern wir Gottesdienst in der Regel an Sonn- und kirchlichen Feiertagen.

Der Gottesdienst beginnt meist um 9.30 Uhr, außer am letzten Sonntag im Monat um 10:30 Uhr (Langschläfergottesdienst). Diese Gottesdienstzeiten können für besondere Gottesdienste abweichen.

• Zwei bis dreimal im Jahr feiern wir Familiengottesdienst
  • Zweimal jährlich Taizé-Abendgottesdienst um 18.00 Uhr
  • Ökumenische Gottesdienste werden bei Vereinsfesten, beim Dorfplatzfest und am Buß- und Bettag angeboten
  • Distriktgottesdienste mit anderen Gemeinden (dann kein Gottesdienst in Raidwangen)

Die entsprechenden Termine und die genauen Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstplan oder dem aktuellen Mitteilungsblatt der Gemeinde Raidwangen.

Die Kinderkirche findet parallel zum Hauptgottesdienst statt.

Sie sind herzlich eingeladen.

Näheres siehe unter Gottesdienstplan , Veranstaltungen und Gottesdienst auf Kassette